19:59 

TWAU/Fables

Vilgerd
Ты думаешь над тем, что ответить? Стоит сказать какую-то фразу или нет? Обдумываешь решения и прикидываешь, кто может быть убийцей? Фу, какой неудачник. Бигби покажет тебе, как надо выводить преступников на чистую воду.


А ещё мне нравится перевод комикса: «Ты дерзкий человек!»

@темы: The Wolf Among Us

18:51 

Vilgerd
Тем временем появились неимоверно годные саунды TWAU.

TheWolfAmongUs 2013-10-13 13-21-10-29

05:18 

Vilgerd
Всем милого Лоды со вчерашней игры.




@темы: Dota 2

18:58 

Vilgerd
Играя в ACR, так и ждёшь, что Эцио скажет нечто вроде: «Я слишком стар для этого дерьма».

ACRSP 2013-07-26 18-49-57-85

@темы: Assassin's Creed

11:33 

Vilgerd
Я не знаю нахуя мне это, но ок, пусть будет — instagram

Меж тем выпускной — это боль. Всё утро ты думаешь о том, что днём тебе бежать на маникюр, вечером ехать к какому-то там стилистувизажисту, хотя ты предпочёл бы провести это время завалившись на кресло, обставив себя холодной колой, усадив кота сверху и врубив «Как я встретил вашу маму». И, кстати, что меня действительно раздражает — такое чувство, что в классе выпускаются единицы: родителям сложно подъехать вечером, чтобы помочь или поговорить с директором, родителям сложно просто договориться насчёт чего-то, но моей матери, конечно же, это в радость, времени навалом и она без ума от идеи делать всё это ещё с тремя родителями. А вообще, лол, я поржала с того, что мать довела какую-то родительницу до слёз и сагрила её дочку.

18:06 

Vilgerd
Раз в год случается крайне важное событие, куда все девушки, задрав нос повыше, несутся, напялив лучшие платья, а парни высматривают себе кого посимпатичнее. Событие то именуется балом медалистов.

Мне выпала огромнейшая честь пойти туда. Итак, уровень пафоса у девушек зашкаливал, ведь "бал" проводится не абы где, а в самом Мега Гринне! Главном торгово-развлекательном центре на селе, так сказать. В общем, все ждали чего-то потрясающего, ведь два года назад приезжал сам Дима Билан, все разоделись як коровы, которых выводят на конкурс, все стояли и критично посматривали на девушек из других школ. Пройти от остановки до дверей концертного зала — самое настоящее испытание, которое, если убрать разноцветную толпу выпускников, напоминает минное поле, по которому каждый второй шаг это взрыв. ВЗРЫВ. Когда же несчастный человек проходил в зал, его ждала херова толпа народу, которая не способна протиснуться вперёд, ибо у девушек длинные платья и каблуки. Даже не так. У них чертовы ШПИЛЬКИ, которые, кажется, длиной сантиметров в 15-19. Кхм, процессия длилась долго, мучительно долго, занять места казалось невозможным. Только ты сядешь, наивно решив, что всё, как подлетает кто-нибудь из учителей, истошно вопя что-то вроде: ПОШЛИТЕ НА ДРУГОЙ РЯД, СКОРЕЕ. И вот, приходится опять вставать и ползти на другой ряд, а потом в другую часть зала. Но ладно. Все расселись. Блаженство. Кое-как всё улеглось, сиди и жди начала "бала". Но тут организаторы показывают большую такую фигу, мол, ничего с вами не будет, дорогие выпускники, посидите вы полтора часика в ожидании. Окай. Сидим. Начало.

Более скучной вещи я нигде не зрела. В самом начале всем дали понять, что вот сидящие впереди дети — это молодцы и умницы, они же медалисты, элита выпуска! А вот вы, те что подальше, вы так, плебеи. Однако самая прелесть случилась, когда вышел губернатор. Даже здесь, на "бале" политика взяла верх, и Козлов минут пять твердил что-то про великое будущее России, прекрасного президента и его поддержку образования, в общем, бла-бла-бла-бла. Хотя бы мне удалось поржать с того, что наш любимый аграрий-губернатор вручал медаль девушке, выигравшей какой-то там сельскохозяйственный конкурс. Знающие люди в ряду тоже посмеялись. Круг посвящённых, все дела. Всё остальное — обычные танцы, пляски, песенки про "НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. ВЕРЬ В СЕБЯ. ИДИ К ЦЕЛИ". Впрочем, моё сердце дрогнуло, когда некий танцевальный клуб исполнял вальс под песню из «Анастасии», но, к сожалению, вспомнивших эту песню было мало. Тоска и уныние.

Моё утешение после крайне бессмысленного дня — мой внешний вид, лол. С каждым годом мне всё больше нравится отражение в зеркале.


12:02 

Vilgerd
Смотрю я тут геймплейные ролики, почитываю комментарии и думаю — Remember Me, скорее всего, ждёт незавидная участь Dreamfall и Binary Domain. В массы игра не пойдёт, несмотря на то, что обладает приличным потенциалом; на неё, подобно предшественницам, повесят кучу недостатков; продолжение игра не получит, хотя критики, вероятнее всего, выставят приличные оценки.

Вот такие дела.


@темы: Игры, Remember Me

16:39 

Vilgerd
Bene, скажу я вам, только-только закончив проходить вторую часть Assassin’s Creed. Оно, конечно, ужасно сырое, местами скучное, местами откровенно занудное и вымораживающее, но мне нравится смотреть на эту часть как на прелюдию перед Brotherhood. Ведь стоит признать, первые части фактически клонируют друг друга, с тем различием, что вторая делает приличный скачок в сторону сюжета и разнообразия. Благодаря этому играть интересно, правда недолго. По началу неимоверно подкупает размах городов, их красота и возможность облазить каждый закуток, потом замечаешь, насколько хорош Эцио и девичье сердце не выдерживает, сглаживая все недостатки. Ну, а потом становится скучно, хочется, чтобы всё наконец-то закончилось, приходится заставлять себя играть.

С другой стороны, вторая часть действительно творит нечто невероятное с имеющимся материалом. Под конец игры Эцио обладает целым арсеналом оружия, которым весело и просто убивать, а в начале по-настоящему захватывает дух от того, насколько всё изменилось. Спустя часы-недели-месяц я всё-таки перетерпела вымораживающий паркур, когда Эцио лезет куда угодно, но только не в нужную сторону; высидела, наблюдая за сюжетом, который слабеет по мере приближению к финалу; прошла через кучу боёв, раздражающих к концу игры; выполнила стелс-задания, которые вызывали страстное желание проломить монитор и выкинуть его в окно. Что самое забавное — оно того стоило. И чёрт его знает почему.

Теперь же меня ждёт любимый Brotherhood. И, эхъ, как же Юбисофт любит это потрясающее начало, когда герой стоит где-нибудь на крыше и тут камера поднимается, а на экране появляется название игры.


@темы: Assassin’s Creed, Игры

17:23 

Vilgerd
Возврат посылки.

А когда в почтовом ящике я вижу уведомление, то сяду на порожки и разревусь. А придя в почтовое отделение, скорее всего, закачу истерику и впаду в депрессию на месте.


URL
16:30 

Vilgerd
До сегодняшнего дня я была свято уверена, что первый биошок не такая уж и страшная игра. Ну да, попадается иногда что-то внезапное, но не более, первый dead space страшнее был.

Но потом я пошла в метро, повернулась к какому-то столу, увидела тень на стене, услышала чей-то хохот и в следующий миг в меня летело нечто горящее. Скажем так, я не думала, что способна так вскрикнуть и так далеко зашвырнуть мышку.

@темы: Игры

14:12 

Vilgerd
Кажется, я вспомнила за что ненавижу второго асасина

@темы: Assassin's Creed

17:13 

Vilgerd
Поиграла минут 40 в Survival Instinct. Игра бессмысленна и беспощадна. Вот она началась, вот она продолжается, но про сюжет мне слова так и не сказали. Дескать, у нас тут зомби-апокалипсис, какой к чёрту сюжет?

Огромное количество нелепых условностей — зомби способны появиться в месте, где ты был пару минут назад, перебив всех и вся; Дэрил не в состоянии перемахнуть через забор, чтобы обойти огромную стаю зомби; весь бой сводится к тому, чтобы оттолкнуть врага, обойти его за спину и убить один ударом, проблемы могут появиться лишь в том случае, когда ходячих становится больше 6; чувак может сидеть в здании, где чуть ли не на каждом шагу зомби, защитив себя сваленными столами; абсолютно не понято что, куда, зачем и почему. С тем уровнем графики, что выдаёт игра, смотреть на неё становится противно уже спустя 20 минут, от происходящего на экране мракобесия начинает физически тошнить. До уровня Telltale Games сие творение и близко не подобралось, впрочем, это было предсказуемо.

Интересно, способна ли игра удивить чем-то, если поиграть в неё чуть больше. В конце концов, у разработчиков были неплохие задумки: "лагерь", возможность отправлять выживших на поиски провизии/бензина, выбор дороги для поездки.

@темы: Игры, The Walking Dead

17:39 

Vilgerd
Читающий эти строки, позволь дать тебе один дружеский совет — никогда, никогда не играй в Civilization с целью «убить время». Эта игра запустит в тебя свои когти похлеще любого StarCraft, лишит воли; в итоге ты, мой милый друг, придёшь в себя под утро, после того как всю ночь бережно развивал свою цивилизацию. И первой мыслью будет не «чёртова игра, я потратил на тебя всю ночь», а что-то вроде «что? КАК?7 почему они побеждают меня, надо торговать с теми, развивать то-то» и проч.

То ли я мало играла в пошаговые стратегии, то ли ещё что, но «Цивилизация» действительно поражает. Я пыталась завоевывать земли насильственным методом, но быстро поняла всю проблематичность этого способа. Создала новую игру и решила как можно быстрее основывать города, но на меня обозлилась половина соседей, ибо как! рядом с моими землями кто-то расширяется! В итоге получается весьма забавно и интересно. Для меня, к примеру, стало совершенной неожиданностью, когда один из соседей предложил устроить совместную войнушку против другого гос-ва, с которым я давно враждовала, но после того как я почти победила, добрый сосед объявил войну уже мне.

После нового Tomb Raider, который я уже не в силах пройти до конца, «Цивилизация» — настоящая отдушина.

19:18 

Vilgerd
В день, когда весь мир перевернулся, когда мы осознали, что Жнецы рядом и готовятся ударить по нам, мы решили упороться.

Жнецы всё-таки прилетели. Торин и Ко сражаются.

@темы: Mass Effect

18:47 

пока тюрьма не разлучит нас

Vilgerd
А у меня даже слов нет. Ну, кроме того, что варфрэймчик — ужасно наркоманская игра.
Пишу из тюрьмы, замели за порно, жду Олю в сокамерники.

12.02.2013 в 16:13
Пишет Такхизис.:

Ксению корочи упекли в тюрьму.
ЛЮБИМ. ПОМНИМ. СКОРБИМ.

скоро даст адресон, шобы мы могли писать. Вот так детки, не снимайте детское порно.

Ну и видяшко. Варфрэйм и дверь. Мой гнусавый голос форэвар.


URL записи

20:49 

Vilgerd
Мои жирные пальцы свели нас вместе, но лазер разделил.

11.02.2013 в 04:30
Пишет Такхизис.:

Жив. Цел. Орьол.



URL записи

17:05 

Vilgerd
Dreamfall Chapters вышел на Kickstarter.

Первая часть, как по мне, одна из лучший игр в жанре квеста, напоминающая хорошую сказку; продолжение ничуть не уступает The Longest Journey, возможно, лишь немного проседая в атмосфере. И вот теперь, спустя столько лет томительного ожидания, Red Thread Games дают возможность сказке завершиться. На Dreamfall Chapters определённо стоит потратить деньги.


00:29 

Vilgerd
Мультиплеер Mass Effect можно ругать за многие вещи, но любить стоит хотя бы за то, что он действует лучше многих наркотических средств. Сегодня в программе были пельмени, жирные жопы, русские народные песни и забугорные хиты (у нас прекрасный слух и идеальные голоса, аняня!), а где-то среди всего этого затесался «Владимирский централ», исполняемый мной и Машей в совершенстве. Пати азари-шлюх — это всегда хорошо.

03.02.2013 в 00:21
Пишет Nirraein:

Золото - жнецы
Скажи-ка, Шепард, ведь недаром
Земля, спаленная пожаром,
Жнецам поганым отдана?

URL записи

@темы: Mass Effect, Дружественный огонь

07:58 

Cyberpunk 2077

Vilgerd



15:33 

Vilgerd
Розы должен я бросить, или лавры, иль руту,
Брат, на то, что тебя укрывало от взора?
Анемоны, растущие скромно у моря,
Или стебли кислицы, кружки маргариток -
Их в венок заплетали летним утром Дриады,
Под холодным дождём пробужденью не рады?
Иль пылающий цвет, что ценил на земле ты,
Отбелённый жарой и увядший, унылый,
Полный горечи лета, но более милый
Для тебя, чем холодных брегов первоцветы,
Не согретые тропиков силой?

<...>

О брат, что стал ныне душою бесплотной,
Прими мой венок, и прощай навеки.
Высох лист, пахнет снегом, и скованы реки.
Судьба всех рождённых из почвы холодной
Грустней, чем возросших от чрева Ниобы,
От груди пустой веет смерти ознобом.
И всё ж будь спокоен - жизнь тебя отпустила:
Там страсти не будут с тобой воевать,
Виденья клубиться, и звук нападать,
Нет ветра, нет бури, ночь солнце укрыла,
Недвижна морская гладь.



Gray Matter — абсолютно обыкновенный квест. Он не предлагает ничего нового, не совершает революцию в жанре, делая его более доступным для широких масс. Нет, это всё тот же квест с тыканьем в каждый угол локации, с застреванием на уровне лишь потому, что в самом начале забыл поговорить с одним из персонажей. В общем, стандартная ситуация. Однако Gray Matter настолько прекрасен, что, спустя два часа после финальных титров, я до сих пор не могу выразить, насколько сильно и почему я люблю эту игру.

@темы: Игры

Закрой клапан, Ксения

главная