22:08 

No space for fear, lol

Jack Greyjoy


Забавное дело — трейлеры DS3 способны вселить толику надежды на лучшее для серии. И на самом деле, некоторые моменты, освещённые в видео, скриншотах, несказанно радуют и восхищают объёмом проделанной работы, правда потом появляется какой-нибудь огромный монстр и ты думаешь «Ну и какого, товарищи, фига, вы превратили DS в LP?» и т.д. и т.п. Впрочем, чего это я, у меня вон две части кусками пройдены. Есть чем утешаться и над чем плакать. И я впервые в жизни побуду этаким графодрочером, но неужели только у меня графика вызывает стойкое чувство отвращения? Картинка кажется жутко замыленной, неказистой и вообще фуфуфу.

Кстати, с головой окунувшись в курсы/английский/репетиторов я совсем забыла, что на фейсбуке бесплатно раздают коды для активации Metro 2033. Для получения заветного кода потребовалась лишь клацнуть "мне нравится". Халява — дело очень даже хорошее, вот.

@темы: Dead Space

URL
Комментарии
2012-12-13 в 22:23 

oeng.
волк.
тупой шутер.
я в печали.

2012-12-13 в 22:27 

oeng.
волк.
хотя некоторая частичка атмосферы все еще таится где-то глубоко.

2012-12-13 в 22:33 

Jack Greyjoy
oeng., «тупой шутер» всё-таки слишком категорично. У них же в коопе один персонаж видит чертовщину, а другой нет. А! Каково!

Где-то глубоко в самых тёмных коридорах карты. Я вот всё думаю, что DS мешает масштабность сюжета. Честное слово, оставили бы её в рамках первой части, и я бы любила игру до беспамятства. Здесь же получается, что и нечто давящее на психику склепать хочется, но и циферка 3 в названии обязывает добавить пыщ!пыщ!взрывы!пафос!

URL
2012-12-13 в 22:58 

oeng.
волк.
это лишь красочные мелочи, которые заставят олдфагов стонать от досады и ронять крокодильи слезы.

нет, ну что ты. цифра не причем. это ведь экшон! отхватывает такой большой куш на рынке, вот и хочется издателю, чтобы продажи дс соответствовали продажам бф3. или я слишком критична в отношении еа?
но то, что сделали с игрой - печально. мне кажется, что дальше просто двигаться некуда. продвижения в плане сюжета самой вселенной нет. вряд ли мы в дс3 узнаем, кто же создал первоначальный обелиск, зачем в него засунули инфекцию, превращающую мертвую плоть в условно живую, зачем эту самую напасть засунули в обелиск, если есть возможность "протечки"? что стало с создателями обелиска? почему именно Земля? почему зараза, уже пустившая корни на Земле, не распространилась по всей планете? откуда появилась инфекция? как обелиск общается с живыми существами? почему он это делает? какая сила заключена в нем? живой ли он?
вряд ли мы это узнаем из дс3. единственное, чего мы, видимо достойны, это узнать, что ЕЩЕ ОДИН ОБЕЛИСК ГДЕ-ТО ТАМ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ОПЯТЬ НАЧАЛ ЭПИДЕМИЮ ОЛОЛО.

2012-12-14 в 17:03 

Jack Greyjoy
То был сарказм, если что. Олдфаги давно ревут, стоит увидеть упоминание о третей части.

Скажи тебе они всё это и you know too much. Они же не могут позволить узнать игрокам столь важную часть игры: на сиквелы, приквелы сюжета не хватит.
ЕЩЕ ОДИН ОБЕЛИСК ГДЕ-ТО ТАМ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ОПЯТЬ НАЧАЛ ЭПИДЕМИЮ ОЛОЛО.
Ты узнала достаточно. Будь благодарна за это :З

URL
2012-12-14 в 18:02 

oeng.
волк.
да знаю я.
просто...просто других плюсов я не вижу, кроме того, что это дс, и по традиции это должно быть так жутко, что аж сердце замирает и пальцы леденеют.
но нет.
ах, ну да. начать потихоньку рассказывать дат труф надо было еще со второй части, переплетая срывание покров с информацией о том, что обелиски - органика, и что они грузят свои чертежи в головы избранных, из чьих голов эти самые чертежи потом можно извлечь. и само безумие Айзека, спровоцированное попыткой красного Обелиска войти в контакт. но этот Обелиск был сломан. а потом БУМ. и что мы узнали? почти ничего.
они пустили игру на конвейер. если оценить взглядом все это с высоты, то неутешительная правда становится очевидной. игрушка популярна - выжимаем все соки. получаем тупой шутер вместо рпг/хоррора (нужное подчеркнуть) и быстренько сворачиваем контору, ибо фанаты устроят Крестовый Поход.

2012-12-15 в 08:23 

Jack Greyjoy
Чуть ли не впервые за всё время нашего общения, я могу сказать лишь одно — ППКС :friend:

URL
2012-12-15 в 16:44 

oeng.
волк.
не знаю, гордиться или обижаться.

2012-12-15 в 19:27 

Jack Greyjoy
На что здесь то обижаться?

URL
2012-12-15 в 19:49 

oeng.
волк.
что у нас никогда мнения не сходились.
это все ты виновата, ага.
*неоспоримая женская логика*

2012-12-15 в 19:59 

Jack Greyjoy
А теперь ещё и я виновата? Женская логика такая женская :З

URL
2012-12-15 в 20:05 

oeng.
волк.
женщины всегда виноваты.

   

After The Fall

главная