Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Jack Greyjoy
Читающий эти строки, позволь дать тебе один дружеский совет — никогда, никогда не играй в Civilization с целью «убить время». Эта игра запустит в тебя свои когти похлеще любого StarCraft, лишит воли; в итоге ты, мой милый друг, придёшь в себя под утро, после того как всю ночь бережно развивал свою цивилизацию. И первой мыслью будет не «чёртова игра, я потратил на тебя всю ночь», а что-то вроде «что? КАК?7 почему они побеждают меня, надо торговать с теми, развивать то-то» и проч.

То ли я мало играла в пошаговые стратегии, то ли ещё что, но «Цивилизация» действительно поражает. Я пыталась завоевывать земли насильственным методом, но быстро поняла всю проблематичность этого способа. Создала новую игру и решила как можно быстрее основывать города, но на меня обозлилась половина соседей, ибо как! рядом с моими землями кто-то расширяется! В итоге получается весьма забавно и интересно. Для меня, к примеру, стало совершенной неожиданностью, когда один из соседей предложил устроить совместную войнушку против другого гос-ва, с которым я давно враждовала, но после того как я почти победила, добрый сосед объявил войну уже мне.

После нового Tomb Raider, который я уже не в силах пройти до конца, «Цивилизация» — настоящая отдушина.

URL
Комментарии
2013-03-17 в 17:41 

twerkio
илита спецназа
прочитав эти строки пошел скачал цивилизацию

2013-03-17 в 17:45 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
О да, эта игра затягивает дико Q_Q
Я вот тоже TR всё никак не пройду. Не могу я подолгу за одной игрой сидеть за редкими исключениями. И так бесит, когда кто-то из избранного спойлерит >.<

2013-03-17 в 17:56 

Jack Greyjoy
юрий чайка, и сразу стал рабом игры. Приветствую, друг по несчастью :З

TheHappyEnd, уже второй день вылезти не могу @_@
Жаль, tr не редкое исключение, йеп, но надо бы её добить. Посчастливилось словить спойлер? Ох, самое гадкое, когда это так случайно происходит.

URL
2013-03-17 в 18:03 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Цива именно такая! Наглая, затягивающая штуковина! Интересно строить островную цивиллизацию - фиг расширишься с помощью городов, но никто и не возмущается из-за того, что расширяются под боком)) Но приходится очень упорно вкладываться в мореходство и военку =З

2013-03-17 в 22:10 

Jack Greyjoy
wizjer, рядом с цивой бледнеет даже варкрафт :з
Меня даже столь короткое описание пугает :-D Это жеж с ума сойдёшь в попытках получить новый кусок земли.

URL
2013-03-17 в 22:13 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Посчастливилось словить спойлер? Ох, самое гадкое, когда это так случайно происходит.
Ага. Некоторые люди думают, что раз прошли они, то прошли все. А уж сколько спойлеров по "Цитадели" словила...

А ты за какую циливизацию играешь? :3

2013-03-17 в 22:19 

Jack Greyjoy
TheHappyEnd, вот в случае с массом, наверное, вообще нет возможности не словить спойлер. Ну, только если ты не лишишь себя доступа в интернет и не запрёшься дома. Мне раз посчастливилось словить спойлер в маршрутке. То была боль.

Пока играла в старкрафт, успела забыть :З Хм, вроде бы Дидона (Карфаген). Я, в общем-то, пока на цивилизации внимания не обращала, просто пыталась понять чоикак функционирует.

URL
2013-03-20 в 19:04 

Eteya
爱 忠心 诚心
добро пожаловать в секту,сестра моя.я провела долгие дни за этой игрой.теперь,дабы слезть с этой наркоты, я удалила ярлык с раб.стола.но иногда,все же,тянет....

   

After The Fall

главная