15:22 

Jack Greyjoy
Сидели мы вчера с фростбайттри и играли в дотку, и строили планы на то, какой прекрасный трейлер ДАИ будет на Е3, и думали, покажут ли новую часть массика, поговорят ли он ей вообще. Как итог — трейлер ДАИ убог, прекрасна лишь Морриган. Правда вполне возможно, что несколько недель спустя я проснусь и пойму, что всё прекрасно. А вообще — ФРОСТБАЙТ ТРИ. ФРОСТБАЙТ ТРИ В КАЖДОЙ ИГРЕ, АХХА.

Но к делу. Презентация ЕА — один большой слив. Возьмём ДАИ, который многие и ждали, ради которого некоторые смотрели на ЕА. В итоге же получился трейлер, который не способен хоть как-то заинтересовать, а если следом глянуть на Ведьмака, то станет ясно, что Биовар совершенно разучились представлять своё творение игровой общественности. Варрик стал похож на Тириона, который ищет Сансу в Тедасе, но натыкается на её труп. Кассандра пугает, по-моему, она вообще не из этой вселенной. И, в общем-то, теперь я понимаю чувства олдфагов, которые смотрят на новые части/ответвления их любимой игровой вселенной и плачут, горько, бл, плачут, потому что раньше трава была зеленее, персонажи лучше и тд. Графон на фростбайте, кстати, вызывает отвращение, но храню надежду, что к релизу всё будет прекрасно. И ждём следующей Е3, следующим летом нам покажут геймплей!




Vladislav Kolev 37 сек. назад
The last chance for a dying company to prove their worth.



Вот этого я ждала. Единственное светлое пятно.

Всё остальное у ЕА — спорт. Больше спорта. Ещё больше спорта!


А вот Юбисофт радуют. Просто радуют. И сказать тут больше нечего.









Я хочу купить эту игру и пускать слюни на происходящее. Я с самого детства, как впервые прочитала «Капитана Блада», наслушалась историй отца о службе на флоте, мечтала пощупать/поиграть во что-нибудь эдакое. И вот оно. ЮБИСОФТ, МОЁ СЕРДЦЕ НЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ.



Ещё один повод любить Юбисофт. Сирисоли, это прекрасно. Хотя я и надеялась, что это будет новая франшиза.


Новое поколение консолей, кстати, это лютый вин. Если по началу смена поколения прошла мимо меня, то теперь я просто сижу и восторгаюсь от того, как далеко продвинулась индустрия. Хотя это подразумевает очередной этап "войны" консолей, что видно уже сейчас: эксклюзивы жи одни. ПК скоро загнётся, лал.






УСПЕХ




преес х ту фин, бьячез. на самом деле выглядит круто, да.



Я хреню с того, как много они накрутили в этой игре. И даже не скажешь хорошо это али нет.





Кст. PlayStation 4 стартует с ценником 14 999 рублей. В конце года в Америке и Европе.
Я ожидала куда более ужасающую цену.

@темы: Assassin's Creed, Dragon Age, E3, Witcher, Игры

URL
   

After The Fall

главная