18:06 

Jack Greyjoy
Раз в год случается крайне важное событие, куда все девушки, задрав нос повыше, несутся, напялив лучшие платья, а парни высматривают себе кого посимпатичнее. Событие то именуется балом медалистов.

Мне выпала огромнейшая честь пойти туда. Итак, уровень пафоса у девушек зашкаливал, ведь "бал" проводится не абы где, а в самом Мега Гринне! Главном торгово-развлекательном центре на селе, так сказать. В общем, все ждали чего-то потрясающего, ведь два года назад приезжал сам Дима Билан, все разоделись як коровы, которых выводят на конкурс, все стояли и критично посматривали на девушек из других школ. Пройти от остановки до дверей концертного зала — самое настоящее испытание, которое, если убрать разноцветную толпу выпускников, напоминает минное поле, по которому каждый второй шаг это взрыв. ВЗРЫВ. Когда же несчастный человек проходил в зал, его ждала херова толпа народу, которая не способна протиснуться вперёд, ибо у девушек длинные платья и каблуки. Даже не так. У них чертовы ШПИЛЬКИ, которые, кажется, длиной сантиметров в 15-19. Кхм, процессия длилась долго, мучительно долго, занять места казалось невозможным. Только ты сядешь, наивно решив, что всё, как подлетает кто-нибудь из учителей, истошно вопя что-то вроде: ПОШЛИТЕ НА ДРУГОЙ РЯД, СКОРЕЕ. И вот, приходится опять вставать и ползти на другой ряд, а потом в другую часть зала. Но ладно. Все расселись. Блаженство. Кое-как всё улеглось, сиди и жди начала "бала". Но тут организаторы показывают большую такую фигу, мол, ничего с вами не будет, дорогие выпускники, посидите вы полтора часика в ожидании. Окай. Сидим. Начало.

Более скучной вещи я нигде не зрела. В самом начале всем дали понять, что вот сидящие впереди дети — это молодцы и умницы, они же медалисты, элита выпуска! А вот вы, те что подальше, вы так, плебеи. Однако самая прелесть случилась, когда вышел губернатор. Даже здесь, на "бале" политика взяла верх, и Козлов минут пять твердил что-то про великое будущее России, прекрасного президента и его поддержку образования, в общем, бла-бла-бла-бла. Хотя бы мне удалось поржать с того, что наш любимый аграрий-губернатор вручал медаль девушке, выигравшей какой-то там сельскохозяйственный конкурс. Знающие люди в ряду тоже посмеялись. Круг посвящённых, все дела. Всё остальное — обычные танцы, пляски, песенки про "НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. ВЕРЬ В СЕБЯ. ИДИ К ЦЕЛИ". Впрочем, моё сердце дрогнуло, когда некий танцевальный клуб исполнял вальс под песню из «Анастасии», но, к сожалению, вспомнивших эту песню было мало. Тоска и уныние.

Моё утешение после крайне бессмысленного дня — мой внешний вид, лол. С каждым годом мне всё больше нравится отражение в зеркале.


URL
Комментарии
2013-06-19 в 18:13 

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
Честно говоря, первый раз слышу о таком мероприятии.
Вероятно раньше он по другому назывался, лал

Фоточки охуенны, ты прекрасна, сис.

Кстати, у меня есть такой плакатик с Геральтом

2013-06-19 в 18:17 

Jack Greyjoy
Дин в джоулях, без малейшего понятия вщи, я только в прошлый четверг узнала о его существовании.
Мб, суть то одна — раздать медали самым элитным детишкам.

Стап ит, ю :heart:
Кстати! теперь буду пытать тебя, как лучше смотрится платье — с позолоченной цепочкой или без?

Прекрасный Геральт есть и в твоём доме, возрадуйся.

URL
2013-06-19 в 18:21 

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
Jack Greyjoy, Я была на такой, когда Дену вручали медаль)

Лучше с, хотя я не уверена, неудачно лег свет на первой.

У меня их целых два С:

2013-06-19 в 18:24 

Jack Greyjoy
Дин в джоулях, золото?
Я всрала серебро, ибо не успела исправить химию.

Одинаковых? Ежели нет, то отдай мне другого :З МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ГЕРАЛЬТА В ДОМЕ

URL
2013-06-19 в 18:28 

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
Jack Greyjoy, Вроде как. Это было так давно, что я и не помню.

Окай. Только как его сфасовать с той вещицей, что я уже собрался послать,хмхмхм

     

After The Fall

главная